Silakan ya yang mau nyampah, ngelantur, oot, dan teman-temannya.

Sekedar meninggalkan jejak bukti eksistensi diri juga boleh 😛

Salam kenal 🙂

28 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. makasih dah mampirr…
    salam kenal juga! 🙂

    yup, terima kasih dah mampir, tetap semangat.
    tabik!

  2. Relz said

    Sorry td langsung maen comment aja..
    gpp yach liat2 blog nya..

    Thx..

    silalan mas, di liat-liat, lo ada yang cocok silakan di tawar (emang saya jualan ap?he)
    ga papa mas, anggap saja rumah sendiri (yang ngontrak dari saya tentunya, he)
    tabik!

  3. nengthree said

    sebentar…
    saya juga mau meninggalkan jejak langkah dulu disini
    😆

    iyah, jangan sampai jejaknya di hapus ujan…

  4. Assalamu’alaikum,

    minta izinnya juga tuk meninggalkan jejak.

    salam ukhuwah selalu!!!
    terima kasih tlah meluangkan waktunya tuk berkunjug ke blog saya.

    semoga bermanfaat.

    wss…
    saling berkunjung yahhhh
    tabik!

  5. almascatie said

    tinggalin kopi
    😆

    asal masih anget aza kopinya, he….
    tabik!

  6. geiztia said

    assalamualaikum..
    ikutan tinggalin jejak ahhh..
    salam kenal yah

    wss….
    silakan saja, he…
    tabik!

  7. devilove said

    ass……..

    tap…tap…tap…(bc:langkh kaki)

    jejakq jgn disapu lho…awas kl u sapu… @_@ (bc: tak gigit ntar) !!!

    wss

    RgDs.

    siiiiiiiippp….
    tidak akan di hapus…
    tabik!

  8. Rio Ap said

    Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    waalaikumussalam…
    tabik!

  9. panca said

    halo mas salam kenal juga, terimakasih sudah mampir ke blog saya.

    tulisan di blog ini bagus ya .. tajam dan faktual

    😉

    sama-sama…
    tetap semangat menulis buat anda…
    tabik!

  10. aminhers said

    salam kenal, mudah2an jejak kaki ini menjadikan lambang persahabatan di dunia maya.

    semoga, kita ersahabat ang…
    tabik!

  11. Assalamu’alaikum…..

    ikut ninggalkan jejal langkah ya….
    salam kenal.

    wss…
    salam kenal juga, walaupun dua kali
    tabi!
    he

  12. zaiful said

    salam sukses selalu……..
    aminnnnnn……..

    makacihhhhh….
    tabik!

  13. salam kenal…….
    blognya seger !!!!

    makacieeeeeeeeeeeeh.
    tabik!

  14. lam kenal Bro’..
    senang juga mampir di sini.. 😉

    salam kenal juga…
    saling kunjung yah…

  15. weibullgamma said

    tadi pagi liat daerah Martapura di TV…keren yaaah…
    ada intan segede upil harganya 2.5 Milyar..ck ck ck…
    jadi pengen kesana…

    silakan kesini, ditunggu, wakakakakak

  16. abrari said

    Assalamu’alaikum.
    Mas, saya orang yang Anda tanya tentang icon di halaman blog. Tapi, saya kurang mengerti maksud Anda. Icon yang mana?
    Kalau yang di sidebar (widget “halaman”), itu bukan widget “Pages” yang sesungguhnya. Itu adalah widget “teks” yang dimodifikasi pake HTML, dikasih link-link secara manual dan dikasih gambar (image) sebagai icon. Link nya ditulis manual atau copy-paste aja. Tapi itu tidak berubah secara otomatis. Jadi kalau misalnya Anda membuat halaman baru, Anda harus menambahkan sendiri secara manual ke widget itu. Jika Anda mengerti HTML, hal ini akan menjadi mudah.
    Kalau yang di halaman blog, maksudnya yang mana? Mohon diperjelas.
    Wassalamu’alaikum.

  17. Fortynine said

    Itu top clicknya ke Sarah ya? Ada apa dengan Sarah dan Awym??

    *print screen, siapa tau komentar saya dimutilasi dengan semena mena*

  18. a3u5z1i said

    Maaf ya selama ini saya jarang kesasar ke sini..

  19. ...bukan siapa-siapa... said

    b.e.T.e

    hikss…

    ma’aph nc,, de nyasar k sini,,,

    gag tau jalan pulang ….

    nangis…..

  20. IKut menjejakkan langkah di sini nah…
    Semoga salam kenal dari Kandangna ini diterima
    Sukses selalu ya..selamat berpuasa
    Wassalam..

  21. Nah…

    kalo saya ini Nyonya Farid Wym…

    tak ada rekayasa disanah…

    😆

  22. miss... said

    sy trlarut nih d arus khidupan… n pasrah…

    duwh…

    hidup memang kadang m’bingungkan seperti sy yg bingung mao nulis apah… hehehe

    ikut ninggalin jejak deh sprti tmn” yg laen… 🙂

    oh ya.. sy mau nanya opini anda ttg “membatasi perasaan, susahkah???”

  23. didoy said

    hallo.. ikut nimbrung… lam kenal.!!!:D

  24. cHa said

    meski kecil….

    tinggalkanlah!

    rumah indah ini mmberi kesan tersendiri utk saya

    salam kenal.

  25. nisa said

    wahh….suka nulis ja ya wym..??
    org bahsa…hhaa

  26. Umpat bebuat,,,,,, heheheee

  27. tiyaradam said

    assalamu’alaikum,
    salam kenal ka sesama blogger fkip unlam 🙂
    menerima kunjungan balik http://tiyaradam.wordpress.com

  28. endah said

    Eemmm harus yah ninggalin jejak 🙂 , ya udah deh klo dipaksa … Heeheheh …
    Sukses yah awiem …

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: