Lagi

4 November 2008

Beberapa waktu terakhir selalu saja ke tempat-tempat yang jauh… hhhh

dari atas

dari atas

alone

alone

dingin

dingin

merenung

merenung

*dari alat penangkap gambar yang ala kadarnya…

jabat erat

Iklan

36 Tanggapan to “Lagi”

  1. nia said

    biarpun ketempatΒ² yang jauh, tapi asikkan wym???

    btw, pemandangan yang menyejukkan, tapi wym .. itu keknya bukan kamu deh yang lagi merenung ..

  2. @nia: ah itu ulun, pada dasarnya memang kegantengan tak bisa disembunyikan… wakakakak *ditimpuk*

  3. Silly said

    mampir, just to say hi… and thank you for visiting my blog, kalo dah bangun, kamu mampir lagi yahhh….

    see you

  4. syafwan said

    Ehm., ngerenung apaan tuh, serius banget

  5. Mendayi slayer auk kada tetamu di sini…

  6. sandi said

    asyik dong.. bejejalanan…

  7. Febriyanti Farida said

    Awym….
    Ada pengumuman award nih di blog eby…
    Blog kamu salah satu nominasinya….
    Visit my blog… πŸ™‚

  8. CoΒ² said

    Ini kya di daerah Tmbangulang ya wym ya?
    slayernya balikin ke mansup wym, itu kemarin aku pinjem dari mansup.

    *kabuuuuurr…..*

  9. @silly: huaaaaaa, aku masih ngantuk…

    @syafwan: merenungi kegantenganku,,, wakakakakakak

    @mansup: sup, slayer aku kembalikan, tapi kolor carbon balikin dulu…

    @sandi: yup.asik

    @Febri: makacih ya feb, ntar aku bikin juga awardnya…

    @carbon: Yup, untuk masih bersih bon, masih belum tersentuh kontraktor tambang tempatmu, wkekekeke… kolormu dipinjem mansup belum dikembalikan kan…

  10. achoey said

    merenung menatap gunung
    hebat

  11. hera said

    waah…jadi inget pas PKL kematin,,, di BPTU KDI Pelaihari…hee..

  12. nastanesha said

    Dimana sih ni? Ternyata daerah Banjar ada jua lah gunungnya.
    Kunjungan balik nih πŸ˜€

  13. Pemandangannya Indah
    Sejuh membuat hati senang aja

  14. awym said

    @achoey: apanya yang hebat, mas lebih hebat…

    @hera: PKL, whehehehe

    @nasta: sip, ad kok, makanya cepetab balik n jalan-jalan di sini…

    @gelandangan: sip

  15. agoyyoga said

    Sedang dimana? Thanks sudah mampir ke AGOYYOGA

  16. taufik79 said

    Dingsanak yg satu ini, filosof atau pujangga ya? Lagi kasmaran yaaa…???

  17. ardianzzz said

    hmm salam kenal… saya kurang sependapat dengan ‘tempat2 yg jauh’ karena sebenarnya semuanya itu adalah ‘tempat-tempat yang sangat dekat’ dengan hati & jiwa kita…

  18. Pakde said

    Daerah mana nih wiem? Keep blogging yo…thanks sudah mampir di WP saya.

  19. Makasih kunjungannya di Blog saya ya..
    Wah foto sunrise (atau sunset) bagus… itu dimana yaa..?

    Salam kenal ya.. πŸ™‚

  20. weibullgamma said

    dulu cuman sempat singgah makan siang di Pelaihari….
    jadi pengen ke Kalimantan lagi….
    kapan yaah….?

  21. Yari NK said

    Daerah mana sih? Kok kayaknya nggak dingin2 banget…… :mrgreen:

  22. siwi said

    Iya.. bener2 alat penangkap gambar yang ala kadarnya..
    huehehe..
    πŸ˜›
    Bagus kok.. Bagus buangett.. Jadi pingin jalan2 ke tempat yang masih hijau dan dingin begitu πŸ˜›

  23. Cah Ndeso said

    OK Juga lhoh….

  24. meski tak seperti tulisannugroho, kamera dan tempatnya..
    namun bisa kurasakan, aura dan semangat yang sama besarnya..
    ditempat dan fasilitas yang berbeda..

    [kasihan saya yang g punya kamera, biar kamera hp juga ga punya^^]

    salam kenal, sering2 berkunjung keblogku

  25. NARSIS………………………

  26. alveean said

    mantebh banget wym pemandangannya…

    sayang agak keganggu dgn wajah cowok yang ngakunya lagi merenung…

    *kaaabbuuuuuuuuuuuuuurrrrr* :mrgreen:

  27. bang, lain kali kalau pergi aku ikutan ya,bang…ngarep! keren bang.
    salam hangat selalu

  28. novnov said

    saya mau dunk menenangkan pikiran di tempat yg jauh2..hehehe

  29. Rita said

    Itu daerah mana yaa…. Wym jangan kelamaan merenungnya yaa ntar ayam ma kebo tetangga pada koit πŸ˜€

  30. duestinae89 said

    ….merenung di tempat yang jauh….knp harus ke tempat yang jauh?
    Apa krn dirasa berlari k tempat yg jauh akan menyelesaikan masalah….?
    Nampaknya aku pun perlu merenung,tapi rasanya tak perlu memandang gunung, apa ‘pyn’ tau tempat yg tepat untuk merenung d kala hati sedang gundah karena tersakiti,terkhianati,dan tersisih???

  31. ichal said

    oleh2nya..hihihihih

  32. Sarah Luna said

    Dah bailk kan???… hihihi.. lama amat ga posting..

  33. azkaa,, said

    awymm.. apa kabar? hihi, baru balik nih.. ala kadarnya juga lumayan kok fotonya.. lagi sibuk ya? lama tidak baca tulisan yang menggigitnya.. soalnya awym kan puitis2 gimana getoh, hehe..

  34. Siiippppp lahhh…. semangat ya de…!! πŸ˜€
    ikutan KOPDAR di Sky FM ya??

  35. fani said

    tulakan pulang kita…ehhehehehehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: