Tersesat

4 September 2008

Kemarin ketika BT di kampus ada nomor tak dikenal masuk ke hang_pone saya, ternyata dari bang Harie yang katanya lagi ada di GSG telkom. Setelah tersesat kesana-kemari setelah semua kantor Telkom yang ada di Banjarmasin saya datangi (ada 3 kalau tidak salah). Jaraknya juga lumayan apalagi lagi puasa, akhirnya saya mampu menemukan tempat yang di maksud :mrgreen: yang terjadi di sana adalah terjadi hiruk-pikuk karena ada sekumpulan orang-orang keren dari komunitas bloger KayuhBaimbai yang sedang berbagi pengalaman mengenai nge-blog kepada calon-calon DutNet. Ini ney hasil jepretan orang 😉

Pelatihan Blog kepada calon-calon Duta Internet

Saya yang tampan ini datang sewaktu acara sudah hampir bubaran apa mungkin karena saya datang acara jadi bubar?. Kelihatan teman-teman yang mengikuti coaching clinic blog kali ini cukup antusias apalagi bisa ngenet gratis.

Para bloger keren yang hadir kalau diabsen adalah:

Harie dan abah Arsyad ini yang di-tua-kan
Pakacil ini Komandan Pleton Bloger Banjarbaru
Manusia Super karena ada ceweknya yang ini pasti hadir :mrgreen:
Amed ini guru yang bersahaja
Awym Hadir!
Farid *no comment* hehehe

Sebelum acara di akhiri mereka yang disebutkan di atas mendapat bingkisan kecil yaitu

semoga tidak ada yang merengek karena topi pet ini. AMIN

Memang kalau rejeki ga kemana-mana, datang sebentar eh dapet topi, hehehe.

Ini nig bloger yang lagi bergaya, GHOKIL abizzz!

dari kiri ke kanan (pakacil, awym, farid, fadil, dan amed)

Sebelum pulang foto bareng dulu sama peserta,,,

kyaaaa, yang pake jaket hitamHijau ganteng banget.. wakakakaka

Sewaktu pulang malang tak dapat di tolak oleh fadil, ban motornya ngambek. Jadi nyari tukang tambal ban dulu dey… semangat.chayo…chayoo…

sabar ya dil, manusia super itu harus sabar

Kelar di benerin, waktu beduk semakin dekat, disepakati bahwa akan berbuka puasa di rumah Amed. Cukup jauh namun saya tetap mengucapkan terima kasih sudah mau menampung anak-anak yang kelaparan ini, he.

*lho, judulnya kan tersesat, tersesatnya kemana? (pertanyaan yang mungkin akan muncul nanti, baiklah, akan saya jawab.

Sederhana, tersesat itu kata yang puistik, jadi keren, hehehe. Kalau mau di paksakan ya saya kan tersesat nyari gedung GSG, juga tersesat ke rumah Amed yang jauh. itu saja. *ngawur karena nulis dah tengah malam*

*ini posting saya yang paling banyak pake foto 😉

*Foto dari Hariesaja.info

Iklan

23 Tanggapan to “Tersesat”

  1. (***pasang tampang menghayal****)

    Waduhhh…kapan ya para tetuha blogger Banjarmasin mau bailang ke Kandangan mengajari kami yang dari “daerah”…..

    Kasihan kami nah…kada tapi tahu masalah blog….bakadap alias tatarang upih (artinya: dalam gelap…melihat samar-samar)….

    kalau ada undangan kenapa tidak, insyaaallah kawan-kawan kalau dalam konteks memajukan dunia blog di Kal-Sel akan berusaha semampunya, bagaimana?

  2. Aaarrgghhhh… KAPAN ENTE NGAMBIL FOTO SAYA NDORONG MOTOR ITU????

    Pantesan pada baik nemenin ke om tukang tambal.. taunya dapat skrinsyut!

    membantu nyari tukang tambal adalah naluri kemanusiaan dan persahabatan, sedangkan membantu menyebarluaskan bahwa manusia super juga sering ban motornya bocor dengan foto yang otentik itu adalah NALURI BLOGER!
    semua nya harus seimbang.wakakakakakak *kabuuuuuur*

  3. yang kejadian habis magribnya ga diceritakan??

    mmmmmmm sepertinya itu tidak ada dalam skenario deh, off the record, wakakakakak

  4. sandi said

    Calon2 dutnet tu apa ya wym? duh asyiknya euy…
    Linkmu dah ku add di blogrollku wym.
    Linku taruh juga ya hehe

    itu anak-anak SMA yang dipilih fadil dan juri lainnya jadi finalis yang nantinya jadi duta internet ke sekolah-sekolah,,,
    yup, ta pasang deh link mu, tapi jangan pake nangis yaaaaa…. :mrgreen:

  5. sandi said

    Sukseslah buat Blogger Kayuh Baimbai. Salut…
    Adakah yang maabil topi balabih,
    kawa ditimbai ka wadah sorang, hehee..

    asal pas z tawarannya, bisa z di-drop ke situ ntar. wakkakakakak *begayaan*

  6. Pakacil said

    *lirik komen Mr. Fortynine*
    ada kejadian apa lagi habis Maghrib?

    melihat fotomu tentang bocor itu, nampaknya kau telah belajar melakukan sesuatu Wym…
    😀

    ah itu cuma intermezo saja bang, tidak terlalu penting *mungkin penting bagi Farid* wakakkakakakakak
    alhamdulillah bang, saya mampu melakukan itu berkat kalian juga *ditimpuk fadil pake keyboard*

  7. SHALEH said

    Sayang warna topinya ga hitam

    mungkin lain kali topinya akan berubah bos,,, mungkin saja nanti akan luntur warna merahnya, heheheh *garuk-garuk kepala*

  8. Amed said

    Wym, yang benar GSG Telkom…

    ups, salah to, iya deh saya benerin, makasih koreksinya, semoga bapak-bapak yang ngebagi kita topi belum baca, bisa mencak-mencak dia, whehehehehe

  9. warmorning said

    fotonya mengerikan : tempel2an pantat dengan &*&%^#$ masing-masing… sampe bingung ngeliat ekspresinya pakacil 😀 , eha masih ada topi yang nganggur ? ehehe

    jangan berpikiran yang tidak-tidak, namun kalau sudah terlanjur yang sudahlah, namun yang kasian pakacil juga kan… karena dia #$%%^^&^%$###@@!blepblepblepzzz….
    *sepertinya akan ada pembunuhan karakter yang baru nih :mrgreen:*
    masalah topi jangan tanyakan ke saya, hehehe

  10. wahh…. seru bgt kynya tuh….

    ajak2 dong…. 🙂

    sukses ya

    yup, serrru mbak…
    kapan-kapan ikut yaaaa!

  11. Rita said

    hmm… bukan aliran sesatkhan Wym? 😀
    wym nyasar kerumahku juga sapa takuuutt gitu lochh 😀

    bukan mba, hehehe
    kapan-kapan kalau memang ada jalannya, saya mampir yah! *menyeriusi undangan*
    wkakakakak

  12. Wahhh …. mantap ….

    monitor monitor cembung berjejeran , ditemani dengan tatapan blogger yang senanggnya tak karuan , senang karena bisa ngenet gratis ….
    salam, daari Aceh

    senang+ngenet gratis+brondong=bahagia tak terkira
    hehehe

  13. Andre said

    saya sering tersesat waktu cari rumah pacar saya dulu…sekarang sih gak…hehehe..:)

    oooh, cieee yang punya pacar!

  14. mirip acara kopdar2 gitu ya?

    ko dari fotonya ga begitu rame yahh

    bukan, cuma pelatihan blog, klo kopdar mah lebih gila dari ini…
    rame kok, apalagi buat pecinta wanita kaya mansup *wakakakkaka*

  15. speedy toh??

    yup, bukan sepeda mbak…

  16. harie said

    yg habis magrib lebih mengesankan ketimbang liat pantatnya mansup dorong motor…xixixixi….

    *kabur…*

    mengesankan??? apanya, *garuk-garuk kepala* beritahu saya…

  17. hidayat said

    salam..blogger surabaya

    diterima salamnya dari blogger kalimantan/Banjarmasin/Banjarbaru/Martapura truuss sampai ujung pulau….

  18. Sarah Luna said

    Sipp.. hasil jepretannya.. Palagi bagian mansup dorong motor.. “lah..kan manusia super.. kok dorong motor??”… Wuakakakkakakak….
    Wym.. kepada siapa mencari tau cerita kejadian setelah magrib tuwh??. *Ting..ting.. PENASARAN* Sama sapa seh??. Tapi gak pake nyasar kannn??. huhu…

    whehehehe… Mansup ternyata ga super-super amat khaaaaan….!
    sudahlah, tidak ada apa-apa kok sehabis magrib…
    yup, ga kesasar kok, cuman agak menyesal saja bertemu Farid yang katanya anonim dan punya blog KosongEmpatSembilan! *wakakakakaka* rasakan!~

  19. latree said

    tersesat membawa nikmat 😀

  20. ageleng said

    Seru tuh,
    Dah dapet topi,
    Kmpul2,
    Ngnet gratis,
    Buka bareng pula.
    =D

  21. kepada siapa mencari tau cerita kejadian setelah magrib tuwh??. *Ting..ting.. PENASARAN* Sama sapa seh??.

    Ha ha ha, nanti kalau ada kopdar lagi bakalan saya ceritakan sama Sarah… mau? KEKEKEKEK

    atau hubungi saja 0813******9

    *tertawa setan*

    Begini ceritanya, waktu itu Amym bawa *dibekap*, lalu *dibungkam*. Ah ga jadi komentar ahhhh

  22. weibullgamma said

    Oh iya..klo ke rumah Mbak rITa, sekalian mampir ke rumah saya..ternyata tetangga di Belitung…he he he…
    cuman saya lagi di Bogor, mbak rita lagi di Soroako..padahal klo di Belitung sama2 tinggal di jalan suryo,,…tetangga dekat, namun jauh

    Mau donk tersesat di Martapura….saya siap2 dulu nabung deh, biar “sengaja” tersesat di Martapura…

  23. […] ahsani taqwiem Dalam menghubungkan suatu hal, bisa jadi saya kurang berbakat. Ini berarti bahwa tersesat I tidak ada hubungan kisah yang sama dengan tersesat II meskipun jika dicari hubungannya maka […]

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: